Владимир Груздев за конкуренцию в отрасли транспортных перевозок

Владимир Груздев за конкуренцию в отрасли транспортных перевозок

Об этом губернатор заявил на встрече с министром транспорта Тульской области Сергеем Николаевым.

Об этом губернатор заявил на встрече с министром транспорта Тульской области Сергеем Николаевым.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 12 апреля губернатор встретился с министром транспорта и дорожного хозяйства Сергеем Николаевым.

В отчете Сергея Николаева отмечается, что дорожники полностью готовы приступить к ремонту дорог - сметы, планы, документы готовы.

Еще один вопрос, который обсуждался на встрече, это повышение стоимости проезда. Владимир Груздев подчеркнул - населению должна быть предоставлена полная информация о причинах повышения. Кроме этого он предложил привлекать к работе альтернативных перевозчиков и создавать  конкуренцию в перевозках.

Напомним, 11 апреля в здании регионального правительства состоялась пресс-конференция с участием министра транспорта и дорожного хозяйства Сергея Николаева и директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Ольги Дашковой.

На ней были озвучены следующие цифры: проезд в городском транспорте Тулы с 11 мая будет стоить 15 рублей. С этого же числа подорожает и проезд на маршрутном транспорте пригородного сообщения. Цена  здесь поднимется до 1,95 руб. за 1 километр.

Фото с сайта: gruzdev.ru

13 апреля 2012, в 10:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день