Одна из тульских улиц утопает в грязи

Одна из тульских улиц утопает в грязи

Народный журналист Наталья рассказала нам о том, в каком ужасном состоянии находится улица Братьев Жабровых в Туле.

Народный журналист Наталья рассказала нам о том, в каком ужасном состоянии находится улица Братьев Жабровых в Туле.

Наталья пишет:

«Даже не знаю, в какую рубрику лучше отправить письмо. То ли ямы мерить, то ли в «Народного журналиста». Просто уже невозможно спокойно на всё это смотреть.

Есть в Туле одна "несчастная" улица, которой не повезло с названием - Братьев Жабровых. Боюсь, что к концу апреля по участку от Лейтейзена до Фрунзе по ней будет невозможно не только ездить, но и ходить. Дорога вся в ямах, тротуар стерт постоянно паркующимися на нем автомобилями и покрыт грязью.

Администрация на просьбу о ремонте обещает ямочный ремонт. Понятно их желание сэкономить, но прошлый ямочный ремонт смыло спустя три месяца, так что скупой платит дважды. Здесь нужно сделать капитальный ремонт, восстановить высокие бордюры и тротуары, чтобы машины больше не занимали места пешеходов. Кстати, паркующиеся на тротуаре автомобили администрация не обнаружила при выезде на место. Может, случилось чудо, и, когда они выезжали, все хозяева уехали по делам?

При этом не совсем понятно, зачем в очередной раз вносить в план ремонта одну и ту же улицу Революции, когда соседняя с ней Бр. Жабровых находится в таком плачевном состоянии? На Революции, к слову, большего внимания заслуживает тротуар, чем проезжая часть, а о пешеходах нужно заботиться не меньше, чем о водителях и их автомобилях».

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

12 апреля 2012, в 12:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день