Туляки живут в нечеловеческих условиях

Туляки живут в нечеловеческих условиях

Народный журналист Кристина Фомина прислала нам письмо, в котором рассказала о том, что живет в аварийно-опасном доме.

Народный журналист Кристина Фомина прислала нам письмо, в котором рассказала о том, что живет в аварийно-опасном доме.

Кристина обратилась за помощью в надежде, что наши публикации помогут справиться с ее сложной ситуацией:

«Уважаемая редакция газеты «Слобода»!

Просим  помочь нам в решении нашей проблемы. Возможно, после публикации в СМИ или на интернет-просторах наш вопрос сдвинется с мертвой точки! Очень надеемся и верим.

Домовладение 122 по улице Замочной Пролетарского района города Тулы постановлением главы администрации Пролетарского района от 14.07.1994 №1201 было признанно непригодным для постоянного проживания. Нас заселили в дом, который уже был аварийным, и происходило расселение жителей.

Тогда и началось переселение и до сих пор не может закончиться!

Понимаете, с момента признания ветхим дом за 20 лет стал уже аварийно- опасным!

Мы живем в коммунальной квартире без удобств, только холодная вода, туалет на этаж, ванны нет, полная антисанитария (мыши, крысы, тараканы, полы все прогнили). И ночью и днем в подъезд страшно выйти - там постоянно обитают наркоманы. Мы вставляли железную дверь, но они сбивают замки, так как это единственный доступный дом в округе. Мы продолжаем бороться за право жить под солнцем, как наши бывшие соседи, которые давно живут в своих полученных квартирах!

Письма в администрацию Тульской области ни к чему не приводят, их отписки - Программа переселения граждан будет производиться в2009-2012 гг., но сейчас ничего не финансируется, поэтому ждите... Куда бы мы ни писали, все письма ведут в нашу администрацию, а там ответ один!

Пожалуйста, повлияйте на решение нашего вопроса, власти с годами меняются, а мы все продолжаем смотреть на это на все из окон своей несчастной коммуналки в 26 кв. м!»

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

6 апреля 2012, в 17:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день