Определены самые прожорливые туляки!

Определены самые прожорливые туляки!

1 апреля в спорт-баре «Советский спорт» собрались любители покушать. Они пришли сюда, чтобы побороться за звание «Суперобжора».

1 апреля в спорт-баре «Советский спорт» собрались любители покушать. Они пришли сюда, чтобы побороться за звание «Суперобжора».

Эти люди показали, что не остановятся ни перед чем, в прямом смысле сметая все на своем пути.

Они ели все - и торты, и картошку, и креветки, и даже свежие капустные листы. 20 участников сразились в конкурсах по скоростному поеданию различных блюд. Меню было очень спортивным:

- «Эстафетные палочки» - жареные палочки из сыра, приправленные масляно-горчичным соусом, причем их нужно было съесть без помощи рук;
- «Синхронисты» - креветки, жаренные в пряных травах;
- «Сборная СССР» - суп солянка;
- «Сухой лист» - свежая белокочанная капуста;
- торт «Наполеон»;
- «Метание копья» - картофель фри, который нужно было по одной штучке съесть при помощи шпажек для шашлыка.

Многие пришедшие принимали участие в нескольких конкурсах сразу. Так, миниатюрная девушка Эльмира Алексеева наравне с мужчинами сметала сырные палочки, капусту и тортик - и ничего, отлично себя при этом чувствовала. А мальчик Алексей Пызгорев, пришедший со своей мамой и заявивший, что его любимой едой являются пельмени и колбаса, за обе щеки уплетал креветки и капусту, а завершил свой обед десертом - кусочком «Наполеона».

В финал вышли только мужчины: Михаил Лымарев, Максим Карчонков, Иван Бондаренко, Евгений Кашлев, Никита Бородин и Андрей Степанков.

Финалистам нужно было перелить воду из одного стакана в другой так, чтобы в них осталось одинаковое количество воды. Задание осложнялось тем, что делать это нужно было под столом, абсолютно не смотря на стаканы. Основная борьба разыгралась между Евгением Кашлевым и Никитой Бородиным. После долгих споров победу присудили Евгению. Победитель получил сертификат на 10 литров отличного бельгийского пива, а остальным финалистам вручили призы от сайта скидок HOMSBOX.ru.

На протяжении всего конкурса участников и всех пришедших развлекали диджеи радио Europa plus, а гости подбадривали своих фаворитов радостными криками.

Конкурс прошел на ура, а управляющий «Советского спорта» Сергей Нестеренко рассказал корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru, что в баре запланировано еще много конкурсов, а также сообщил по большому секрету, что в апреле пройдет так называемый День самоуправления, когда все пришедших будут обслуживать известные люди Тулы. Кстати, готовить будут тоже они. Вот тогда мы и узнаем, кто в Туле лучший повар!

ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

2 апреля 2012, в 14:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день