Тульские коммунальщики устроили лесоповал!

Тульские коммунальщики устроили лесоповал!

Народный журналист MySLO.ru проследила за работой ЖЭУ Пролетарского района.

Народный журналист MySLO.ru проследила за работой ЖЭУ Пролетарского района.

«Вот и март пролетел, а работники наших ЖЭУ не спешат выполнять свои обязанности. Зимой во многих местах опиливали деревья, а много ли где эти самые ветки убрали? Вот двор на ул. Волкова, спиленное дерево лежит уже месяц, а может и больше. Это что значит? Ждут, пока деревья уберут сами жильцы?

На других фото - дом по улице Металлургов, 26-а - это детская больница. Во дворе этого дома и рядом со зданием лежат несколько куч опиленных веток, провода болтаются по земле!  А вдруг они под током?

Когда же ЖЭУ начнут выполнять свою работу? Сколько можно уже кормить людей «завтраками»? Мы платим по счетам и что получаем взамен? - Кучи веток и оборванные провода!»

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

29 марта 2012, в 14:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день