От Дмитрия Медведева сбежал кот?

От Дмитрия Медведева сбежал кот?

О его пропаже сообщил сайт sobesednik.ru, по словам которог, на поиски любимца Президента России были брошены все силы рублевских полицейских.

О его пропаже сообщил сайт sobesednik.ru, по словам которог, на поиски любимца Президента России были брошены все силы рублевских полицейских.

Сайт sobesednik.ru сообщил, что у Дмитрия Медведева из резиденции пропал любимый кот.

Якобы полиция бросила на поиски кота все свои силы и искала его по всей Рублевке. Все столбы заклеили объявлениями о пропаже (только вот хозяина и размер вознаграждения не указали).

Председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин возмутился, что отвлекать сотрудников полиции от их дел – форменное безобразие, несмотря на то, что кот принадлежит самому Президенту. По его мнению, сам Дмитрий Анатольевич даже и не просил никого искать кота, а эти подхалимы сами все свои дела побросали. Кстати, в полицию Московской области не поступало сообщений о пропаже ни Дорофея, ни каких-либо других животных.


Фото с сайта:briansk.ru

Стоит отметить, что кот у Медведева необычный, редкой породы «невская маскарадная», стоит до тысячи долларов, и однажды был выбран супругой Медведева в питомнике.

Руководитель этого питомника Ирина Ильминская прокомментировала, как лучше всего искать кота: если он затаился на участке возле резиденции, то нужно, чтобы утром, в тишине, Дмитрий Медведев вышел из дома и стал звать Дорофея. При этом для выманивания кота ему стоит запастись сухим кормом.

К счастью, делать этого не пришлось – Дорофей нашелся, о чем Дмитрий Медведев написал в своем "Твиттере":«По поводу котэ. Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!»

28 марта 2012, в 14:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день