Интернет или секс: что вы выберете?

Интернет или секс: что вы выберете?

Если бы вам предложили: два месяца без секса или столько же без Интернета, от чего бы вы отказались?

Если бы вам предложили: два месяца без секса или столько же без Интернета, от чего бы вы отказались?

Компания Boston Consulting Group провела новое исследование, результаты которого показали, что англичане, пользующиеся Интернетом, с удовольствием готовы отказаться от секса, шоколада и кофе, только чтобы иметь доступ в Сеть, сообщает mail.ru .

Около 25% опрошенных сказали, что могли бы подумать о том, чтобы отказаться от секса на один год только для того, чтобы иметь доступ к Интернету. А о предпочтении широкополосного доступа еде и напиткам высказались почти все опрошенные британцы: около 65% могли бы отказаться от алкоголя, 76% - от шоколада, 78% - от кофе.

Как сообщает компания, проводившая исследование, доля Интернета в экономике Британии  уже обогнала такие отрасли, как здравоохранение, образование и строительный сектор.

Онлайн-магазины здесь развиты намного больше, чем во многих странах с развитой экономикой. Примерно 13,5% всех покупок в 2010 году совершались через Интернет, к 2016 эта цифра вырастет до 23%.

Дорогие читатели, а что бы вы выбрали из перечисленного (если бы стояло условие выбора чего-то одного): секс, Интернет, алкоголь, сладости или кофе?

Фото с сайта: lori.ru

27 марта 2012, в 16:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день