Под Тулой поезд протаранил "Ладу-Приору"

Под Тулой поезд протаранил "Ладу-Приору"

ДТП произошло в Тульской области, к счастью, обошлось без жертв, но легковой автомобиль получил серьезные повреждения.

ДТП произошло в Тульской области, к счастью, обошлось без жертв, но легковой автомобиль получил серьезные повреждения.

Как удалось узнать корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, авария произошла  26 марта в 16 часов. На неохраняемом железнодорожном переезде 244 км перегона Узловая-3-Жданка водитель легкового автомобиля "Лада-Приора" с государственным номером м936оо врезался в грузовой поезд, идущий из Узловой в Ефремов.

Как пояснили  в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», никаких сбоев в графике движения поездов не было. Причина ДТП была в грубейшем нарушении правил проезда железнодорожных переездов: водитель автомобиля выехал на пути, хотя запрещающая световая и звуковая сигнализация исправно работает.

Напомним, что это уже не первый случай столкновения поезда с автомобилем в Тульской области.

Похожее ДТП, только с участием "КамАЗа" произошло 26 марта на станции Лазарево, когда столкнулся товарный поезд и автомобиль "КамАЗ".

А в самом начале года - 3 января похожее ДТП произошло в районе деревни Кудимново в Чернском районе Тульской области пассажирский поезд «Донецк-Москва» протаранил выехавший на переезд "КамАЗ".

Удар был такой силы, что 10-тонный грузовик отбросило на несколько десятков метров в сторону и «раскрыло», как гигантский металлический цветок.

У 34-летнего водителя "КамАЗа" не было никаких шансов выжить. Мужчина скончался на месте от чудовищных травм.

Фото с сайта: kolesa.ru

27 марта 2012, в 10:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день