«Мисс «Модный город» - конкурс европейского уровня!

«Мисс «Модный город» - конкурс европейского уровня!

Гости конкурса красоты и таланта, отгремевшего 23 марта в КРК "Премьер", были в восторге от организации, атмосферы и обаяния участниц.

Гости конкурса красоты и таланта, отгремевшего 23 марта в КРК "Премьер", были в восторге от организации, атмосферы и обаяния участниц.


"Мисс "Модный город" Зима 2012".
ЧАСТЬ I (подготовка и первый выход).


23 марта в Туле прошел конкурс красоты и таланта «Мисс «Модный город». Восемь участниц демонстрировали свое обаяние, умение красиво двигаться, сочинять стихи, участвовали в творческом конкурсе. Специальным гостем мероприятия стала модная группа «Пицца».

Гости праздника поделились впечатлениями с корреспондентами Тульского городского портала MySLO.ru:

 

Сергей Фролов, депутат Тульской областной Думы:


- Интересный конкурс, очень оригинальные номера. Мне особенно понравилась участница, представлявшая Россию: здесь и патриотизм, и отличная постановка, и великолепное настроение. А в целом все участницы молодцы – красивые, креативные. Если бы я был в жюри, поставил каждой не пять, а 10 баллов!
 

Евгений Смолянинов, депутат Тульской городской Думы:


- Конкурс замечательный, но сегодня я понял, что не могу работать в жюри: все девчонки настолько красивы и талантливы, что у меня рука не поднимается ставить им меньше «пятерки»! Есть легенда, что, создавая оружейное производство в Туле, Петр I привез в жены оружейникам самых красивых женщин со всей России. На этом конкурсе мы в очередной раз убедились, что это не легенда, а абсолютно чистая правда: в Туле живут самые красивые девушки! И каждая из них совершила подвиг, выйдя на сцену и заявив о себе – за одно это я их уважаю.
 
Алла Бурлина, директор модельно-артистического агентства «Линда»:

- Здорово, очень позитивно, радостно! Здесь очень хорошая энергетика, настроение, атмосфера. Участницы очаровательны, они выложились на все сто. Молодцы!
 
Николай Дмитриев, ведущий специалист по связям с общественностью группы компаний «Сфера»:


- Все мероприятие прошло на одном дыхании и в очень позитивно атмосфере. Здорово! И девочки отлично подготовились, и гости – группа «Пицца»: классно пели, выкладывались и придали этому празднику особый колорит.
 

Анна Улитина, директор туристического агентства «Блю Скай»:


- Все замечательно, очень хорошо организовано. Конкурс получился  ярким, захватывающим - настоящее шоу!  Я в восторге и от мероприятия, и от участниц!
 
Николай Герасимов, директор компании «Опт-Флора»:


- Конкурс очень понравился. Побольше бы таких конкурсов, где талантливые люди могли бы публично выразить себя. Все классно, спасибо организаторам!
 
Ирина Соловьева, директор магазина VEREZO:


- Для меня все девочки - победительницы, потому что для участия в конкурсе надо иметь смелость, амбициозность, целеустремленность. Когда на тебя смотрят сотни глаз, когда тебя оценивают – психологически это достаточно сложно перенести. И уже за то, что девушки на это решились, я им ставлю «пятерку»!
 
Сергей Хомяков, директор сайта скидок Homsbox.ru:


- Конкурс очень интересный, живой. Самое яркое впечатление – это улыбки участниц. Они очаровательны!
 

Сергей Савкин, директор «Автошколы 23»:


- Я был на многих конкурсах красоты, как тульского, так и российского и даже мирового масштаба. И могу сказать, что «Мисс «Модный город» - конкурс, который проведен на высоком, даже европейском уровне. Впрочем, «Слобода» всегда все делает на отлично. Молодцы, так держать! Почаще устраивайте такие мероприятия, побольше новых «Мисс», а может быть, даже и «Мистер»!


25 марта 2012, в 12:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день