Музыканты из группы «Пицца» пожелали тулякам слушать вкусную музыку

Музыканты из группы «Пицца» пожелали тулякам слушать вкусную музыку

23 марта в комплексе «Премьер» прошел четвертьфинал конкурса "Мисс "Модный Город" - 2012". Специальными гостями вечеринки стали музыканты из группы с вкусным названием «Пицца».

23 марта в комплексе «Премьер» прошел четвертьфинал конкурса "Мисс "Модный Город" - 2012". Специальными гостями вечеринки стали музыканты из группы с вкусным названием «Пицца».



Команда стала набирать популярность после выхода на MTV их клипа на песню «Пятница», которая мгновенно нашла своих поклонников.

Сейчас ребята много работают и реализуют свои планы. О них перед выступлением музыканты рассказали корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru.

- Как вам в Туле?

- Пока не увидели особо! Пока ехали – сложилось мнение, что вроде ничего. Все улыбаются, всем все нравится, и нам тоже вроде бы хорошо.

- Ваша песня «Пятница» стала хитом всех радиостанций. В чем секрет такого успеха?

- На самом деле нет никакого секрета. У нас много разных композиций, но одна почему-то всем так понравилась. Сегодня все смогут услышать много наших песен – почти весь альбом, который мы постепенно  записываем. Он выйдет осенью, а примерно через месяц выйдет еще одно видео, потом летом и осенью. А по поводу «Пятницы» - наверное, она всем нравится, потому что вся страна целую неделю работает, на улицу не ходит, ничего не замечает. А в пятницу вечером ты идешь и видишь то, что раньше не замечал, и тебе хорошо.



- Как вы считаете, в России есть смысл выпускать свои полноценные альбомы на дисках?

- Есть смысл делать это только с той точки зрения, что выход нового альбома – это информационный повод, чтобы рассказать о нем, поехать с ним в тур. Или же для фанатов, которым нужен альбом на диске, в хорошей упаковке. Коммерческий успех артиста от продажи альбомов практически никак не зависит, просто для галочки. Мы для себя выбрали такую стратегию: раз в несколько месяцев у нас выходит видео или композиция на радио в интернете, на MTV, по всем фронтам. Композиция отыграла – запускаем другую. Мы считаем, что так лучше. С интернетом немножко по-другому все стало, все обесценилось. В сети наряду с профессиональным артистом может стать популярным какой-нибудь фрик.

- А вы на кого-нибудь равняетесь в музыкальном плане?

- У нас смешение стилей, поэтому на многих музыкантов равняемся.

- Вы много ездите по городам, отличается публика, или в общем все одинаково проходит?

- В основном нашу музыку воспринимают позитивно, поэтому все рады и счастливы, а вообще люди сами по себе отличаются. Сейчас пока еще многие не понимают, кто мы такие – что за группа, что за «Пицца»?  Мы ездили в Баку, нам там организаторы рассказывали, что у них афиша висела, где было написано «Пицца», а им звонили и заказывали пиццу на дом.



- Кстати, почему «Пицца»?


- «Пицца» – потому что у меня уже много лет такое прозвище. А потом, когда мы уже назвали так команду, я решил найти какой-нибудь смысл в названии. И нашел! В нашей музыке корж хип-хопа, потому что я много лет его исполнял, и, когда мне захотелось что-то поменять, на хип-хоп наложились другие мои музыкальные предпочтения - Майкл Джексон, The Beatles и многие другие – и получилась «Пицца»!

- И напоследок -  хотели бы что-нибудь  пожелать тулякам?

- Хочу пожелать вкуса, его надо всегда  развивать – не только в музыке, а во всем. Если слушать что-то примитивное – вы не поймете сложного. А если вы послушаете и поймете сложное – вы уже не сможете слушать другое. Это самосовершенствование во всем. Поэтому всего лишь надо захотеть открыться этому и сказать это самому себе. Слушайте хорошую и вкусную музыку!

ФОТОГРАФИИ С ШОУ ЗДЕСЬ



24 марта 2012, в 17:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день