Под Тулой депутат избил посохом односельчанина

Под Тулой депутат избил посохом односельчанина

"Слуга народа" решил, что мужчина споил его пастуха и поэтому тот не смог привести скот обратно в деревню.

"Слуга народа" решил, что мужчина споил его пастуха и поэтому тот не смог привести скот обратно в деревню.

В Белеве завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего главы крестьянско-фермерского хозяйства, депутата Собрания депутатов муниципального образования Жуковское. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

- По версии следствия, в сентябре 2011 года обвиняемый в районе деревни Березово Белевского района подверг избиению пасшего скот местного 50-летнего жителя, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.- Обвиняемый нанес множество ударов деревянным шестом, который потерпевший использовал в качестве посоха. В результате мужчине были причинены повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Как оказалось, к конфликту привело предположение депутата, что потерпевший споил пастуха крестьянско-фермерского хозяйства и тот не смог привести стадо обратно на ферму.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавил Владимир Тимошин.

Фото: interfotki.ru
24 марта 2012, в 11:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день