Туляки за правильную парковку!

Туляки за правильную парковку!

Народный журналист Ирина Бессонова провела целое расследование, пройдя по улицам Тулы.

Народный журналист Ирина Бессонова провела целое расследование, пройдя по улицам Тулы.

Читательница зафиксировала обнаруженные нарушения и написала нам письмо:

"Примеры "правильной" парковки!

Недавно я получила права, но до этого исправно посещала теорию и практику, зубрила билеты, не спала в ночь перед экзаменом, и все это для того, чтобы выучить Правила дорожного движения! Сегодня вечером гуляла я с собакой и сделала парочку фотографий  под названием "Правила парковки".

На первой фотографии изображен автолюбитель, который паркуется на детской площадке (на улице Волкова).  Я  не раз наблюдала картину,  как маленькие детишки  крутятся и цепляют рукавами  стоящую рядом машину.

А следующие фотографии сделаны между улицей Волкова и Чаплыгина в 18:30. На перекрестке на улице Волкова  стоит знак -  «Движение грузовых автомобилей запрещено» и через 15 метров от этого знака  стоит "КамАЗ", частично заехавший на тротуар! Хотя. по идее, "КамАзу" проезд запрещен. Или у нас в России запрещающие знаки уже ничего не запрещают?"

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

23 марта 2012, в 13:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день