Сбросившийся с 9-этажки в Туле подросток оставил предсмертную записку

Сбросившийся с 9-этажки в Туле подросток оставил предсмертную записку

В своем послании, которое нашли в кармане его куртки, Сережа П. просил никого не винить в своей смерти.

В своем послании, которое нашли в кармане его куртки, Сережа П. просил никого не винить в своей смерти.

Напомним, за последнюю неделю в Туле покончил с собой уже третий школьник. Последний случай суицида был зафиксирован 20 марта. Ученик 11-го класса школы №17 вечером забрался на крышу своего дома, положил в карман куртки предсмертную записку и шагнул вниз с высоты 9-го этажа.

Как удалось выяснить корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru, в предсмертной записке школьник указал, что просит никого не винить в своей смерти.

– Сережа дружил с моим сыном.говорит соседка по подъезду.Могу охарактеризовать его как очень воспитанного, открытого и хорошего парня. Что могло подтолкнуть его к самоубийству, не знаю. Может, несчастная любовь?...

По нашим данным, так сложилось, что в последнее время на Сережу П. «навалились» проблемы личного характера, в том числе и весьма напряженные отношения с его бабушкой.

О последней, кстати, большинство соседей отзываются как о весьма жестком человеке. Например, бабушка очень строго контролировала время, которое проводил Сережа за компьютером (буквально не больше 15-ти минут в день), а также настаивала на том,  чтобы в свободное от учебы время ее внук зарабатывал деньги.

В настоящее время в школе, где учился сбросившийся с крыши 11-классник, проводится проверка. Представители прокуратуры и управления образования выясняют, что могло послужить предпосылкой к самоубийству Сережи П.

Фото Сергея П. с личной страницы в социальной сети

21 марта 2012, в 18:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день