Уж замуж невтерпеж, или Выйти замуж не напасть?

Уж замуж невтерпеж, или Выйти замуж не напасть?

В редакцию MySLO.ru написала постоянная читательница Ольга. Она поделилась интересной историей из личной жизни и своими рассуждениями на тему замужества.

В редакцию MySLO.ru написала постоянная читательница Ольга. Она поделилась интересной историей из личной жизни и своими рассуждениями на тему замужества. Как оказалась, тема очень актуальна и обсуждаема, а потому приводим текст письма Ольги дословно. И, конечно, ждем ваших историй и размышлений  в комментариях.

Моя подруга меня достала: каждый раз при встрече очень долго и нудно рассказывает о том, как сильно она хочет выйти замуж.

Самое прикольное – что у нее нет бойфренда! То есть абсолютно свободная девушка, не влюбленная. Даже без намека на эту самую влюбленность! И внятного ответа на вопрос «зачем?» у нее тоже нет. Вместо этого какое-то нытло типа: «Ну как же… Мне уже 22 года… Пришло время». Мне иногда даже кажется, что у нее на лбу это написано: «ХОЧУ ЗАМУЖ!». А на голове лампочка красная мигает, как при аварии запасный выход.

У нее всегда с собой книжечки типа «Как выйти замуж», «Как найти богатого мужа» и т.д. Самый прикол – она не одинока. Число мечтающих вступить в «союз замужних» вокруг меня растет в геометрической прогрессии. Нет, я прекрасно понимаю, что каждая девушка хотя бы раз должна выйти замуж. Но это должна быть ЛЮБОВЬ! Да и состояться надо в жизни как-то, профессию получить…Я уж начала сомневаться – может, это со мной что-то не так?

Фото с сайта: costadelsol-holidays.com

15 марта 2012, в 15:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день