В смерти 8-летнего москвича под Тулой виноваты врачи городской больницы?

В смерти 8-летнего москвича под Тулой виноваты врачи городской больницы?

Так считают представители "центра", где лечился Андрей Чебаненко.

Так считают представители "центра", где лечился Андрей Чебаненко.

Сотрудники реабилитационного центра для детей, больных аутизмом, в дер. Кузовка Богородицкого района Тульской области пригласили все местные СМИ, чтобы сделать официальное заявление по поводу случившегося. Представители учреждения считают, что во всем виноваты медики горбольницы, к которым привезли ребенка с тяжелой травмой.  Их «неправильные действия» привели к смерти Андрея Ч.

Напомним, 3 февраля в «скорой помощи» скончался мальчик, которого везли в местную больницу. По официальной информации, он проходил реабилитацию в селе Кузовка в «Благотворительном инвестиционном фонде Инновационный образовательный центр».

Смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Также нам удалось узнать, что на голове и шее мальчика были обнаружены многочисленные кровоподтеки. По предварительным данным, они могли появиться в результате применения электрошокера.

Корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru удалось пообщаться с одной из жительниц деревни Кузовка Богородицкого района Тульской области, которая живет прямо напротив здания, где якобы находится реабилитационный центр для детей-аутистов.

Женщина рассказала, что «центр, в котором якобы лечили детей, больных аутизмом, располагался напротив ее дома также в одном их частных домов. Заведовала им москвичка. Как только стало известно о смерти мальчика, все мигом собрались и уехали на такси. Большинство жителей и не знали, что у них в поселке действует такой центр».

Фото с сайта kevinmd.com

10 февраля 2012, в 10:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день