В Тульской области зверски убита пенсионерка

В Тульской области зверски убита пенсионерка

Сосед престарелой жительницы Щекина забил ее насмерть ножкой от табуретки.

Сосед престарелой жительницы Щекина забил ее насмерть ножкой от табуретки.

5 февраля в квартире дома на улице Локомотивной в Щекине было найдено тело 76-летней пенсионерки. От множественных побоев на теле женщины буквально не было живого места!

- По данному факту следственным отделом по городу Щекино СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - В результате грамотно спланированных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 51-летний сосед погибшей.

По версии следствия, убийство было совершено в ночь с 4 на 5 февраля 2012 года. В ходе пьяной ссоры подозреваемый нанес жертве по голове и туловищу множество ударов металлической ножкой от табурета. Пенсионерка скончалась на месте, а злодей скрылся с места происшествия.

- В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - добавил Владимир Тимошин. - По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото с сайта: kriminal.tv

8 февраля 2012, в 13:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день