В Туле автолайн столкнулся с легковушкой

В Туле автолайн столкнулся с легковушкой

Обошлось без пострадавших. В причинах аварии будут разбираться сотрудники ГИБДД.

Обошлось без пострадавших. В причинах аварии будут разбираться сотрудники ГИБДД.

Около трех часов дня вторника 7 февраля у дома №11 по улице Кауля в Туле произошло очередное ДТП с участием пассажирского транспорта. На этот раз желтая "Газель" 50-го маршрута врезалась в "Шевроле". Фото аварии выложил на своей страничке "ВКонтакте" тульский блогер Максим Наумов.

- Пострадавших нет,- сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Юлия Куприянова.

Напомним, в 21.40 воскресенья 5 февраля на нерегулируемом перекрестке ул. Строителей - ул. Мира в Ефремове Тульской области произошло ДТП с участием автолайна. Водитель микроавтобуса «Фиат Дукато» не справился с управлением и совершил наезд на дерево.

- В момент  совершения дорожно-транспортного происшествия 32-летний водитель микроавтобуса не осуществлял маршрутные пассажирские перевозки, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Татьяна Петрик. - Мужчина перевозил с ледового катка трех несовершеннолетних: своего 15-летнего сына и двух его 17-летних друзей.

В результате сильнейшего удара все подростки получили травмы различной степени тяжести: перелом костей носа, открытый перелом бедренной кости, открытый перелом скуловой кости, переломы ног, шок 1, 2 степени.
 
- После совершения ДТП водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, - подчеркнула Татьяна Петрик.

Фото: vk.com/naumoov

7 февраля 2012, в 16:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день