В Туле дело о незаконно установленнной рекламе передано в суд

В Туле дело о незаконно установленнной рекламе передано в суд

Незаконную конструкцию обнаружили на доме №11 по улице 9 Мая.

Незаконную конструкцию обнаружили на доме №11 по улице 9 Мая.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры, «контролирующим ведомством  совместно с Управлением по административно-техническому надзору администрации г. Тулы была проведена проверка исполнения требований законодательства о рекламе».

В ходе проверки выяснилось, что не все предприниматели соблюдают требования о размещении рекламы на фасадах зданий в Туле. Так, нарекания по этому поводу вызвало размещение рекламы ИП Глумова на фасаде дома №11 по ул. 9 Мая. Как сообщили в прокуратуре, на доме была размещена рекламная конструкция с товаром, который реализует ИП. Однако разрешения на установку ее специалистами не выдавалось.

2 февраля 2012 года прокурором Привокзального района г. Тулы в отношении ИП Глумова возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.37 КоАП РФ (нарушение требований к установке рекламной конструкции). Теперь дело рассмотрит Арбитражный суд Тульской области и вынесет свой вердикт по этому поводу.

Фото с сайта: http://www.sostav.ru/
5 февраля 2012, в 15:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день