В Туле состоялась международная конференция топ-менеджеров СМИ

В Туле состоялась международная конференция топ-менеджеров СМИ

1 февраля 2012 года руководители успешных медийных проектов приехали увидеть, как работает газета "Слобода".

1 февраля 2012 года руководители успешных медийных проектов приехали увидеть, как работает газета "Слобода".


В наш город приехали руководители газет и городских сайтов: от Калининграда до Ростова-на-Дону и Якутска, а вместе с ними и медиаконсультант из Швеции, представитель одного из самых известных мировых медиаинститутов Fojo Тина Бондештам. 

- Мне крайне интересно было посмотреть, как построена работа в "Слободе", - говорит  Тина. - Я много слышала про эту газету - и в России, и от коллег за рубежом (последние 9 лет "Слобода" бессменно признается в профессиональном сообществе лучшей региональной газетой России. - Прим. ред.). Сейчас в медиа все меняется с ошеломляющей скоростью. В таких условиях управленцы, медиаменеджеры сталкиваются с проблемой, как перестроить работу громоздкого редакционного аппарата. Меня впечатляют успехи тульской газеты: насколько эффективно Вера Кирюнина воплощает в жизнь последние тенденции в развитии медиа. И достижения самой газеты, и сайта, и цифровые  сервисы - приложение для смартфонов и iPAD-версия журнала. 

- Я думаю, впечатляющий успех "Слободы" во многом зависит именно от того, что в ней трудятся креативные, молодые и позитивные сотрудники, работающие по правилам "Знать, Любить, Уважать, Защищать своего читателя!" - отметил после конференции Юрий Пургин, владелец медиахолдинга "Алтапресс", глава Ассоциации независимых региональных издателей и лауреат премии Правительства РФ.

3 февраля 2012, в 19:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день