В Тульской области рецидивист зарезал безрукого инвалида

В Тульской области рецидивист зарезал безрукого инвалида

Преступника в Суворове вычислили и задержали спустя сутки. Возбуждено уголовное дело.

Преступника в Суворове вычислили и задержали спустя сутки. Возбуждено уголовное дело.

Ведется расследование уголовного дела, возубужденного в отношении местного 34-летнего жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

- По версии следствия, около часа ночи 27 января 2012 года в квартире дома на ул. Тульской  в Суворове злоумышленник в ходе пьяной ссоры нанес ножом несколько ударов в область шеи 64-летнему хозяину квартиры, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - От полученных повреждений потерпевший, который из-за отсутствия руки являлся инвалидом третьей группы, скончался на месте происшествия.

Злодей скрылся с места происшествия, но был вычислен и задержан полицией 28 января. Сейчас в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый ранее неоднократно судим и освободился из мест лишения свободы в сентябре 2011 года, - добавил Владимир Тимошин.

Фото с сайта: sashaan.narod.ru

1 февраля 2012, в 10:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день