Под Тулой Медведев извинился, пообещал жене не пить и избежал суда

Под Тулой Медведев извинился, пообещал жене не пить и избежал суда

До этого мужчина бил свою супругу и грозился зарезать. Дело прекращено в связи с примирением сторон.

До этого мужчина бил свою супругу и грозился зарезать. Дело прекращено в связи с примирением сторон.

25 января 2012 года в Кимовске рассматривалось уголовное дело в  отношении местного жителя, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

- Вечером 3 декабря 2011 года гражданин Медведев находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения и учинил ссору со своей женой, - сообщила корреспонденту Тульского городскорго портала MySLO.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - В ходе ссоры он взял со стола кухонный нож, направил клинок в грудь жене и на повышенной интонации сказал «Я тебя зарежу!».

5 декабря ситуация повторилась, только в этот раз Медведев  несколько раз ударил свою благоверную по голове и сказал «Я тебя убью!».

- Во время судебного заседания потерпевшая обратилась к суду с заявлением о прекращении  уголовного дела, поскольку она помирилась с мужем, - продолжает Ольга Дячук. - По ее словам он загладил причиненный преступлением вред, извинился перед ней и обещал больше не употреблять спиртные напитки.

Постановлением мирового судьи от 25 января 2012 года уголовное дело в отношении Медведева было прекращено в связи с примирением сторон.

- Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном законом порядке, - подчеркнула Ольга Дячук.

Фото с сайта: chel-oblsud.ru

27 января 2012, в 16:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день