Глупости тульских чиновников уже появились на сайте Президента

Глупости тульских чиновников уже появились на сайте Президента

По предложению Дмитрия Медведева, в России заработал сайт, на котором можно жаловаться на чиновничьи глупости – россиябездураков.рф.

По предложению Дмитрия Медведева, в России заработал сайт, на котором можно жаловаться на чиновничьи глупости – россиябездураков.рф.

Разработчики разбили сайт на несколько разделов – «Законы/документы», «Транспор/дороги», «Жилье», «Цитаты чиновников» и «Разное».

От Тульской области на сайте уже появилось пять записей (жалобы приведены с сохранением орфографии и пунктуации авторов):

1. Раздел «ЖКХ»
«В квартире стоят счетчики на воду, которые заставили проверить в росстандарте, чтобы значит показавали верно, мы их проверили, заплатили деньги, теперь приходят квитанции по оплате из двух частей-первая по счетчику, а вторая так называемая «коррекция».
Аноним.

2. Раздел «ЖКХ»
«Почему тариф на вывоз мусора зависит от квадратных метров, а не от количества прописанных людей? Или один человек живущий в трехкомнатной квартире мусорит больше, чем 10 в однокомнатной?»
Аноним.

3. Раздел «ЖКХ»
«В городе был единственный общественный туалет. Но местной администрации пришло в голову продать это помещение частному предпринимателю под обустройство магазина (интересно кто будет там покупать товары?). Теперь чтобы справить нужду, нужно пулей бежать до дома (если близко), В АДМИНИСТРАЦИЮ В ТУАЛЕТ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПУСКАЮТ?»
Аноним

4. Раздел «ЖКХ»
«В городе Донской, что в Тульской области на одной из улиц совершенно не хотят заниматься проблемами канализации. Приезжает аварийная служба, молча смотрит на колодец, говорит, что он полный качает головой и уезжает. на следующий день приезжает горводоканал, говорит что колодец пустой, ещё повышают на нас голос.. жильцам надоело, решили позвонить в областное управление. Они узнали у местных в чём проблема, те сказали им что у нас уже   работают. я уж не знаю, где они работают, но канализация продолжает барахлить. более того, нам говорят, что нужно менять трубы за наш счёт».
Максим Храмеев

5. Раздел «Разное»
«Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В Алексинском районе Тульской области происходит захват земель в частную собственность без выкупа у государства на аукционах по следующей схеме:
1. Проводится межевание участка.
2. Получение кадастрового паспорта.
3. Подделывают записи в колхозной книге, что участок им принадлежал еще при колхозе.
4. С помощью начальника отдела Управления Росреестра Алексинского отдела Ермошиной Татьяны Васильевны получают свидетельство о собственности на землю.

Проверить это легко:
1. Таким образом сама Ермошина Т.В. получила в собственность огромный участок, примыкающий к ее дому в д. Ботня Алексинского района Тульской обл. площадью около 4 га. Стоимость такого участка на аукционе около 5000000 руб., которые фактически украдены и госказны.
2. Чтобы об этом никто не узнал, Ермошина помогает оформлять таким же образом участок Бушуевой Антонине – зам. главы Буныревской администрации Алексинского района.
P.S. И таких случаев у нас, к огромному сожалению, очень много. Все знают и все молчат. Люди думают, что виноват Президент и Партия. Хотя это не так. Если разобраться с этими вопросами, все поверят в Россию и Президента. Письмо было отправлено и Губернатору, и Президенту, и во все силовые ведомства.
Комментарий, поступивший в  блог Президента в Живом Журнале.»
Аноним

Если вы тоже хотите поделиться чиновничьей глупостью, то вам СЮДА (россиябездураков.рф).

Фото с сайта: wpapers.ru

 

24 января 2012, в 13:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день