Пожалуйся на плохую уборку двора от снега в MySLO.ru и администрация города примет меры!

Пожалуйся на плохую уборку двора от снега в MySLO.ru и администрация города примет меры!

Александр Ядыкин оценил состояние тульских дворов и согласился помогать тулякам по жалобам на Тульском городском портале MySLO.ru.

Александр Ядыкин оценил состояние тульских дворов и согласился помогать тулякам по жалобам на Тульском городском портале MySLO.ru.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

Если ваш двор не убирают от снега или сосулек, снимите это на фото и присылайте снимки на news@myslo.ru, Ваши жалобы мы опубликуем на Тульском городском портале MySLO.ru и в газете «Слобода», а администрация рассмотрит все ваши письма и примет необходимые меры!

Тем временем, в пятницу, 20 января, первый зам. главы городской администрации Александр Ядыкин проверил, как в Туле убирают дворы от снега и сосулек.

Цель выезда – посмотреть, как жилищные предприятия убираются во дворах. В частности, счищают снег и посыпают придомовую территорию песко-соляной смесью.

В рейде приняли участие первый зам. тульского сити-менеджера Александр Ядыкин, зам. генерального директора УК Тулы Сергей Тимохин, начальник Управления по административно-техническому надзору Юрий Панфилов и корреспонденты Тульского городского портала MySLO.ru.

Объезд начали с дворов Зареченского района. Кстати, заранее маршрут продуман не был. Чиновники осмотрели дворы домов №45 по улице Штыковой и №61, 63 по ул. Луначарского. Основное нарекание – не везде дорожки и выходы из подъездов посыпаны песко-соляной смесью.

Далее отправились в Пролетарский район. Здесь объектами контроля стали дворы по ул. Приупской. В доме №2 с крыши не были сбиты сосульки. Сергей Тимохин заверил, что все нарушения будут устранены в ближайшее время. Кстати, жильцы домов по ул. Приупской высказали недовольство по поводу уборки двора. Главное нарекание – очень скользко, к подъезду не подойти!

Жители домов на улицах Новомосковской и Демонстрации также пожаловались на гололед во дворе.

- Мы объехали несколько дворов в Зареческом, Пролетарском, Центральном и Советском районах, - говорит Александр Ядыкин. – Узнали мнение жителей. Я остался доволен, как убрано во дворах Зареченского района. Такие рейды мы будем делать периодически. Все нарушения, которые мы нашли сегодня, будут донесены до жилищных предприятий. А через две-три недели мы вновь объедем дворы и посмотрим, как эти нарушения были устранены. В частности, посыпка дорожек песко-соляной смесью.

Фото MySLO.ru

20 января 2012, в 18:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день