Под Тулой вор вынес через форточку стиральную машину и кучу цветмета

Под Тулой вор вынес через форточку стиральную машину и кучу цветмета

В Донской суд Тульской области поступило уголовное дело по обвинению В. Новикова в необычной квартирной краже.

В Донской суд Тульской области поступило уголовное дело по обвинению В. Новикова в необычной квартирной краже.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, по версии следствия, в конце сентября 2011 года гражданин Новиков решил обворовать одну из квартир Донского традиционным, казалось бы, способом. Будучи в изрядном подпитии, вор залез в апартаменты через форточку и начал вытаскивать оттуда вещи таким же способом.

Сначала через форточку он вынес ложки столовые, чайные, вилки, сковородки, 3 алюминиевые кастрюли, одну эмалированную кастрюлю.  Потом в ход пошли одеяло, оцинкованное корыто, а за ними утюг и стиральная машина "Чайка". Забрав похищенные вещи, подозреваемый скрылся.

Ущерб оценили в 4050 рублей. В данный момент уголовное дело передано в суд, открытое слушание назначено на 15 ноября. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Справка MySLO.ru:

Санкция ч. 3 ст.158 УК РФ, по которой обвиняется Новиков В., предусматривает наказание  в виде  штрафа в размере от 100 000 до 500 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет; либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Фото с сайта: http://volgograd.1gs.ru/

6 ноября 2011, в 17:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день