«Премьер» стал кубинской резиденцией

«Премьер» стал кубинской резиденцией

В этот уикенд один из крупных тульских клубов превратился в кубинскую резиденцию.

В этот уикенд один из крупных тульских клубов превратился в кубинскую резиденцию.

На preparty в лаунж-баре «Табу» с  19:00 до 22:00 прошел подготовительный этап к основной вечеринке – мастер класс по закрутке сигар и презентация эксклюзивных сортов рома.

Сергей Прокопец показал высший класс, демонстрируя окуривание одного очень модного коктейля. Гостей было не много, поэтому все было уютно, по-домашнему.

А ближе к ночи, при входе в клуб «Премьер», гостей встречали горячие кубинские танцоры, которые с удовольствием фотографировались со всеми желающими и обучали, как правильно выдавать зажигательные па. А внутри кубинское настроение передавалось через горячие музыкальные ритмы и особый аромат кубинских сигар.

Гости  наслаждались кубинским ромом и коктейлями на его основе, ведь в этот уикенд на них действовала специальная цена. Но как только часы пробили полночь, на сцене «Премьера» появилась московская группа «Кубанаты». И тут, пришедшие в клуб отдохнуть гости, сразу оживились и начали зажигательно отплясывать. А кто знал слова, так еще и подпевали.

Кстати, вход в соломенной шляпе и гавайской рубашке был свободным! И таких нашлось немало. А в конкурсе на самый горячий танец выбрали очаровательную юную «кубинку» и наградили стаканчиком того самого кубинского рома.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Фото: Екатерина Маклинова

26 сентября 2011, в 13:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день