Хоккеист "Витязя" ударил вратаря

Хоккеист "Витязя" ударил вратаря

Хоккеист клуба КХЛ "Витязь" Джереми Яблонски ударил клюшкой вратаря магнитогорского "Металлурга" Георгия Гелашвили.

Хоккеист клуба КХЛ "Витязь" Джереми Яблонски ударил клюшкой вратаря магнитогорского "Металлурга" Георгия Гелашвили. Это произошло вечером 22 сентября на 49-й минуте матча регулярного чемпионата, состоявшегося в Магнитогорске. После удара клюшкой Гелашвили упал на лед, но поднялся и продолжил матч, пишет издание "Советский спорт".

Как отмечает официальный сайт КХЛ, Яблонски получил за это нарушение две минуты штрафа. На 58-й минуте он снова напал на Гелашвили и стянул с вратаря маску. Вратарь также нанес сопернику несколько ударов, а затем за него вступился Денис Хлыстов.

По итогам этого конфликта Яблонски был удален до конца игры, а тренеры "Металлурга" решили заменить Гелашвили. В концовке встречи ворота команды защищал Иван Лисутин. Отметим, что в начале встречи Гелашвили грубо атаковал еще один игрок "Витязя" Кип Бреннан.

После матча Яблонски сказал, что игроки "Витязя" не ехали в Магнитогорск, чтобы подраться. "Просто так получилось", - добавил Яблонски. Нападающий "Металлурга" Сергей Федоров сказал, что трогать вратаря - последнее дело: "Если в нашей лиге нападают на голкиперов - это позор".

Матч "Металлург" - "Витязь" завершился со счетом 4:0 в пользу хозяев. Шайбы в ворота "Витязя" забросили Константин Глазачев, Алексей Кайгородов, Энвер Лисин и Антон Бут.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта магнитогорского "Металлурга"

23 сентября 2011, в 11:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день