Молодые туляки пикетировали ООО «Водомер»

Молодые туляки пикетировали ООО «Водомер»

Акция «Капитальный ремонт прошел, теперь живи как хочешь!» прошла 16 сентября.

Акция «Капитальный ремонт прошел, теперь живи как хочешь!» прошла 16 сентября.

Активисты движения «Все дома» в рамках программы «Молодежный общественный контроль» решили проверить, довольны ли жители дома по адресу Тула, ул. Кутузова, 104-а проведенным ремонтом и проходил ли он на самом деле. Войдя в подъезд, молодые люди наткнулись на обшарпанные стены и облезлые потолки. После общения с жителями активисты выяснили, что ремонт был, но после его проведения жить лучше не стало.

Затем активисты движения отправились к зданию ООО «Водомер», которое при финансовой поддержке Фонда содействия реформированию ЖКХ и проводило капитальный ремонт дома.

Директор ООО «Водомер» не спешил общаться с активистами. Тогда молодой человек разбил одиночный пикет возле офиса компании и стал в палатке ждать руководителя. Палатка была выбрана потому, что, по мнению активистов, жить в палатке намного удобнее, чем терпеть жилищные условия после такого капитального ремонта.

- Мы будем добиваться правды, мы выведем их на чистую воду! - с гордостью заявил Антон Сухоруков, один из организаторов акции, просидевший несколько часов в одиночном пикете в палатке.

В результате к молодым активистам все-таки вышел директор ООО «Водомер» Сергей Власов, который после длительной дискуссии пообещал связаться с ребятами во вторник, 20 сентября, для детальной проверки состояния дома.

19 сентября 2011, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день