Виталия Аникеенко очень ждали в аспирантуре ТулГУ

Виталия Аникеенко очень ждали в аспирантуре ТулГУ

Читайте также:Для Виталия Аникеенко Минск стал проклятым городом.В ярославской трагедии погиб тульский аспирант.Авиакатастрофа в Ярославле.

Читайте также:
Для Виталия Аникеенко Минск стал проклятым городом.
В ярославской трагедии погиб тульский аспирант.
Авиакатастрофа в Ярославле.

Разбившийся в Як-42 хоккеист мечтал стать кандидатом наук.

Трагедия, произошедшая 7 сентября 2011 года, безусловно, потрясла всю страну без исключения.

Среди хоккеистов, погибших в разбившемся Як-42 под Ярославлем, был Виталий Аникеенко – аспирант Тульского государственного университета. Аспирант-первогодок, поступивший на факультет физкультуры, спорта и туризма.

Виталий родился 2 января 1987 года в Киеве.

С 2005 года играл в основном составе хоккейного клуба «Локомотив», который, без преувеличения, знаменит на всю страну и за ее пределами.

Все те, кто знал Виталия по учебному заведению, отзываются о нем как о хорошем, жизнерадостном парне, веселом и открытом, но при этом обладающем настоящим характером защитника.

Аспирант-первогодок: документы Виталий привез в ТулГУ весной и сдал все необходимые экзамены. Как говорят его друзья – он очень мечтал о карьере в спорте, но при этом столь же сильно хотел стать кандидатом наук.

Виталий Аникеенко должен был вернуться в вуз после той самой игры, на которую он не попал и теперь уже никогда не попадет. У него были громадные и далеко идущие планы на будущее, но рухнувший Як-42 все уничтожил.

 

8 сентября 2011, в 19:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день