В Туле пройдет «гаражная распродажа»

В Туле пройдет «гаражная распродажа»

«Garage Sale» - это благотворительная распродажа туляками детских вещей и предметов, необходимых для малышей.

«Garage Sale» - это благотворительная распродажа туляками детских вещей и предметов, необходимых для малышей.

Идея «Garage Sale» в том, чтобы продать вещи, которые больше не понадобятся, по символической стоимости. Эта необычная акция уже четвертый раз проводится сообществом тулячек под названием «Мамкомпания».

Организаторы предоставляют участникам торговые площади, принимают на реализацию продукцию и собирают взносы, которые пойдут на благотворительность. По традиции каждая пришедшая на «ярмарку» семья вносит 50 рублей в благотворительную кассу.  Все вырученные за вход деньги в полном объеме пойдут на благотворительность - Тульской региональной общественной организации помощи детям-инвалидам с особенностями эмоционально-волевого и психоречевого развития и их семьям «Маленькая страна».

Вещи также можно отдать на благотворительность. В этом случае они будут проданы, а вырученные деньги в полном объеме пойдут на благотворительность. Если вещи не продадутся, то также в полном объеме они будут собраны, упакованы и переданы в комитет по социальной защите Тулы и Тульскую Епархию.

«Гаражная распродажа» - это возможность приобрести необходимые для малышей вещи и, в то же время, избавиться от того, что уже не пригодится вашему малышу.

Распродажа состоится 9 октября, а уже с 5 сентября начнут работать пункты приема вещей.

Подробнее об условиях проведения «Garage Sale» читайте на сайте «Мамкомпании».

Фото с сайта: forum.sevastopol.info

4 сентября 2011, в 16:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день