В Туле выступил Майкл Джексон

В Туле выступил Майкл Джексон

Вечеринка «Супердискотека 90-х – «King of POP» прошла 26 августа в «Долине-Х».

Вечеринка «Супердискотека 90-х – «King of POP» прошла 26 августа в «Долине-Х».

В преддверии дня рождения короля поп-музыки в Тулу приехал профессиональный двойник Майкла Джексона в России. В центре активного отдыха «Долина-Х» все поклонники смогли услышать знакомые до мелочей песни и оторваться под любимые хиты 90-х годов.

На нижнем крытом танцполе звучали хиты всех времен и народов от dj Дэша, Бориса и Салавата. А на танцполе под звездным небом собрались истинные фанаты Джексона. Многие из них поддержали  эту вечеринку тематическим костюмом: шляпой, пиджаком и белой рубашкой.
Ближе к часу ночи все собрались наверху в ожидании начала шоу.  А началось оно с театра теней, за которым наблюдали гости с замиранием сердца. А потом Майкл пробрался на сцену сквозь бумажный заслон и предстал перед зрителями во всей красе. Фейерверк из блесток, яркие огни и точные движения – вот что увидели гости.

Безусловно, глядя на такое феерическое шоу, несложно было на миг почувствовать себя на концерте легендарного поп-идола – настолько приехавший в Тулу гость был похож на своего кумира.

Справка:
Александр Вовк – один из самых известных двойников Майкла Джексона в России.
Артист выступает на сцене с раннего детства. Основными направлениями его творчества были танцы в стиле хип-хоп и брейк-дэнс, выступления в группах профессиональных танцоров.
Внешнее сходство и умение точно воссоздать сценический образ и поведение на сцене Короля поп-музыки привели к тому, что Александр стал одним из самых востребованных профессиональных двойников кумира миллионов людей во всем мире.




ФОТОРЕПОРТАЖ

 

28 августа 2011, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день