Аптечный грабитель потерял оружие по пути «на дело»

Аптечный грабитель потерял оружие по пути «на дело»

Стали известны новые подробности нападения на аптеку в Центральном районе Тулы. Возбуждено уголовное дело.

Стали известны новые подробности нападения на аптеку в Центральном районе Тулы. Возбуждено уголовное дело.

Стали известны новые подробности вчерашней попытки нападения на аптеку на ул. Циолковского в Туле. Вероятно, грабитель попросту потерял нож за минуту перед тем, как «пойти на дело».

«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийством», - сообщил MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД РФ по Тульской области Сергей Сергейчев. - Установлено, что перед тем как войти в аптеку, мужчина грозился расправиться с живущей в этом же доме пенсионеркой».

Напомним, примерно в 12:45 18 августа поступило сообщение о том, что на круглосуточную аптеку на ул. Циолковского было совершено нападение. По словам очевидцев, в помещение ворвался молодой человек, в руках у которого ранее видели нож, и выгнал всех посетителей.

Очевидцы вызвали полицию. Приметы злоумышленника сообщили всем экипажам стражей порядка. Один из них вскоре и задержал хулигана не более чем в пяти минутах ходьбы от места происшествия.

«При обыске у задержанного оружие найдено не было. Оно было обнаружено позднее, во дворе дома, где молодой человек находился ранее. Сейчас мы разбираемся, как квалифицировать действия злоумышленника – по административному или уголовному кодексу», - сообщили MySLO.ru прибывшие на место ЧП сотрудники полиции.

19 августа 2011, в 13:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день