Убийце еще одной тульской семьи предъявлено обвинение

Убийце еще одной тульской семьи предъявлено обвинение

Расправившийся со своей женой и тещей мужчина в качестве оружия преступления использовал молоток.

Расправившийся со своей женой и тещей мужчина в качестве оружия преступления использовал молоток.

Следственным отделом по Зареченскому району города Тулы СУ СКР по Тульской области, 57-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Уголовное дело было возбуждено 13 августа, по факту обнаружения в доме, расположенном в Ленинском районе тел 37-ми летней женщины и ее 61-летней матери с признаками насильственной смерти.

«По версии следствия, утром 13 августа 2011 года обвиняемый в ходе ссоры, действуя на почве личных неприязненных отношений, с целью убийства нанес своей жене, а также матери последней множественные удары по голове тупыми твердыми предметами. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия, - сообщил MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области. - После совершения убийства злоумышленник связал находившегося во дворе дома 16-летнего сына, чтобы тот не сообщил о случившемся, и скрылся с места преступления».

Мужчина сбежал в Волгоград (по неофициальным данным, там живет его отец) и скрывался в одной из местных гостиниц. Предполагаемый преступник был задержан благодаря следственным и оперативным мероприятиям, проведенным сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области.

«В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, В отношении обвиняемого по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнил Владимир Тимошин.

Напомним, преступление было совершено в субботу 13 августа в деревне Варваровка (Скуратово) - спустя всего 12 дней после того, как в квартире дома №102-а по ул. Кутузова в Туле были обнаружены тела Марии Шкарупы, ее матери и трех малолетних детей. В этом убийстве обвиняется 19-летний Иван Иванченко, который был любовником 35-летней женщины.

Фото с сайта: ura.ru

19 августа 2011, в 12:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день