Травмированный футболист "Зенита" вызван в сборную Португалии

Травмированный футболист "Зенита" вызван в сборную Португалии

В сборную Португалии по футболу вызваны два игрока питерского "Зенита" - защитник Бруну Алвеш, а также полузащитник Данни, который пропустил последний матч за свой клуб из-за травмы.

В сборную Португалии по футболу вызваны два игрока питерского "Зенита" - защитник Бруну Алвеш, а также полузащитник Данни, который пропустил последний матч за свой клуб из-за травмы. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита". Данни получил повреждение именно в игре за национальную команду.

10 августа португальцы провели товарищеский матч со сборной Люксембурга (5:0). В этой встрече Алвеш и Данни вышли на поле в основном составе, причем защитник отыграл все 90 минут, а полузащитник был заменен на 57-й минуте.

В игре с Люксембургом Данни получил травму колена, и 14 августа не принял участие в матче чемпионата России с пермским "Амкаром" (1:1). Полузащитник тренируется по индивидуальной программе, однако ожидается, что к матчу с "Крыльями Советов" 20 августа Данни восстановится.

Сборная Португалии свой следующий матч проведет 2 сентября. В рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года португальцы сыграют со сборной Кипра. Тренировочный сбор португальской команды начнется 29 августа.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

17 августа 2011, в 15:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день