В Туле задержан руководитель ФГУП «Мелиорация»

В Туле задержан руководитель ФГУП «Мелиорация»

Максима Комиссарова подозревают в растрате 18 миллионов бюджетных средств.

Максима Комиссарова подозревают в растрате 18 миллионов бюджетных средств.

По предварительной информации, сегодня в Туле задержали Максима Комиссарова – руководителя ФГУП «Мелиорация» по обвинению в хищении 18 миллионов рублей.

Задержали молодого человека сотрудники ФСБ.

Ему вменяют ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество). Четвертая часть этой статьи предполагает, что преступление было совершено организованной группой либо в особо крупном размере, а тому, кто «попался» на такой статье, грозит лишение свободы до 10 лет.

Напомним, что Максиму Комиссарову принадлежал роскошный внедорожник Mercedes-Benz, на котором были установлены номера так называемой серии «три Т». Внедорожник Максима сожгли какие-то злодеи этой весной.

Не прошло и 10 дней после того, как мы рассказали об этом поистине печальном происшествии, как в редакции раздался телефонный звонок. Сначала позвонил представитель, как он представился, Максима Комиссарова, а немного погодя позвонил и он сам.

Максим Потребовал (!) немедленно снять со страниц портала новость о том, что сгорел Mercedes.

«Я Комиссаров. Уберите новость про меня», - с таким «предложением» Максим обратился к редакции. Он  настаивал, что Mercedes ему не принадлежит, да и вообще «подобная история в СМИ мне не нужна».

В настоящее время в офисе ФГУП «Мелиорация» идет выемка документов, а сам Максим Комиссаров, как мы уже сказали выше, подозревается в растрате 18 миллионов бюджетных рублей.

16 августа 2011, в 13:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день