В Туле насмерть забита еще одна семья

В Туле насмерть забита еще одна семья

Мужчина убил двух женщин. Спасся лишь 16-летний подросток.

Мужчина убил двух женщин. Спасся лишь 16-летний подросток.

Тула все еще продолжает обсуждать подробности и версии шокирующего убийства семьи Марии Шкарупы, а в области произошла еще одна трагедия.

В субботу 13 августа в деревне Варваровка (Скуратово) были обнаружены тела двух женщин.

Деревня небольшая, и то, что произошло в трехэтажном коттедже за 2-метровыми стенами, известно почти всем местным жителям:

«Муж Лены, с которым она собиралась разводиться, приперся сюда утром, часов в шесть, когда все еще спали, - рассказывают люди. - Он открыл дверь, зашел внутрь дома. Жену забил молотком, а теще в глаз воткнул отвертку и потом тоже молотком. Потом связал скотчем своего сына Сережку и вывел во двор».

Почему изувер пощадил подростка, неизвестно. Возможно, остались хоть какие-то отцовские чувства. Повалив паренька на заднем дворе, мужчина вернулся в дом, набросал на пол и мебель бумаги, облил все это машинным маслом, поджег и скрылся, предварительно открыв конфорки газовой плиты.

Какое-то время спустя Сережа смог выпутаться. Говорят, перерезать скотч помогли лежащие в траве старые ржавые ножницы.

Подросток забежал в жилище, выключил газ, потушил что мог, а потом рванул за помощью к соседям.

Изверга задержали, и сейчас он дает показания следователям. По предварительной информации, мотивом убийства стали деньги. Знавший, что после развода его супруге достанется половина совместно нажитого имущества, отморозок решил «сэкономить» вот таким чудовищным способом.

Фото с места событий

16 августа 2011, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день