Петр Подгородецкий отведал «Чили»

Петр Подгородецкий отведал «Чили»

13 августа поздравить всеми любимый «Чили-бар» с днем рождения приезжал известный музыкант и шоумен Петр Подгородецкий.

13 августа поздравить всеми любимый «Чили-бар» с днем рождения приезжал известный музыкант и шоумен Петр Подгородецкий.

Жаль, что  день рождения бывает только раз в году!  Именно поэтому истинные поклонникам хорошей музыки и душевной атмосферы не смогли такое пропустить и с удовольствием пришли на праздник. Ведь и повод отличный – концерт бывшего участника легендарной группы «Машина времени».

В Тулу музыкант и радиоведущий приехал с сольной программой «Петр Подгородецкий и группа Х.О.» И даже несмотря на репутацию хулигана и скандалиста, ничего особенно эпатажного гости не увидели. Все, во что погрузили слушателей музыканты, – это отличная атмосфера, всем известные хиты «Шанхай блюз», «Поворот», «За тех, кто в море» - отвязные танцы и немного лирики. А вот кавер на «The Beatles» – «Back In The USSR» - произвел настоящий фурор. Казалось, что подпевали все, кто был в этот вечер в «Чили-баре». И именно темперамент, обаяние, внутренняя свобода и бархатный голос Петра всех сближал и держал публику в напряжении и драйве все два часа выступления!

Танцевали все: и под самые зажигательные песни, и под «медляки». Хлопушки, воздушные шарики и угощения ждали гостей. Сам Петр неоднократно поздравлял «Чили-бар» и желал процветания. Публика долго не могла отпустить музыкантов, вызывая на бис.

Справка:

Петр Подгородецкий родился 12 февраля 1957года в Москве. Свой первый творческий опыт получил в 1978 году, работая концертмейстером в экспериментальном Театре Юденича. Чуть позже молодого человека заметила уже популярная на то время группа «Машина времени» (1979-1982 гг.) и Петра пригласили туда в качестве клавишника и вокалиста. Именно в составе этой группы Подгородецкий и заработал себе имя скандалиста, дебошира и хулигана. Но зрители и слушатели его очень любили. А свое хулиганство он объяснял любовью к свободе.

После «Машины» Подгородецкий работал в рок-группе «Воскресение», ансамблях Иосифа Кобзона и Владимира Мигули. Потом обратно в «Машине времени» (1990-1999 гг.), на этот раз до 2000 года, после чего покинул группу по "политическим причинам".

Петр очень разносторонний человек и за свою жизнь попробовал себя почти во всех сферах творческой деятельности, будь то телеведущий программы под названием «Сбитый летчик», или ведущий на известной радиостанции «Серебряный дождь» в программе «Хулиган-шоу». Очень любит «погружения в тайны женской души» и стихи А.С.Пушкина.

ФОТОРЕПОРТАЖ

15 августа 2011, в 15:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день