В Махачкале спецназ уничтожил дом с боевиками

В Махачкале спецназ уничтожил дом с боевиками

Активная фаза спецоперации в Махачкале, продолжавшейся со вчерашнего дня, завершена.

Активная фаза спецоперации в Махачкале, продолжавшейся со вчерашнего дня, завершена. По словам источника агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах, штурм дома, в котором укрывались боевики, закончен, начался разбор завалов, а спецназ, выполнив задачу, вернулся на базу.

Группа боевиков была блокирована днем 10 августа в частном доме на Эркелинской улице в Махачкале. На предложение сдаться окруженные ответили автоматным огнем, в связи с чем было принято решение приступить к операции по их уничтожению.

Бой продолжался до наступления темноты и возобновился с наступлением светового дня. По данным источника РИА Новости в УВД Махачкалы, дом в ходе штурма загорелся, а боевики укрылись в подвале.

В МВД Дагестана рассказали, что спецмероприятия начались еще утром 10 августа. Одного из боевиков, 1979 года рождения, удалось уговорить сдаться. А в 16:30 начался штурм дома.

В результате боя потерь со стороны правоохранительных органов нет. О количестве уничтоженных боевиков пока не сообщается. В информационном центре НАК РИА "Дагестан" заявили, что силовикам, предположительно, противостояли три человека.

Источник: lenta.ru
Кадр телеканала "Россия 24"

11 августа 2011, в 14:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день