Кому же принадлежит сожженый в Туле Merсedes?

Кому же принадлежит сожженый в Туле Merсedes?

В редакцию MySLO.ru позвонил некто, представившийся гражданином Комиссаровым, который утверждает, что он не является хозяином авто.

В редакцию MySLO.ru позвонил некто, представившийся гражданином Комиссаровым, который утверждает, что он не является хозяином авто.

Утром 6 мая с редакцией MySLO.ru, с промежутком в несколько минут, связались два человека. Первый сообщил, что он «представитель гражданина Комиссарова» и заявил, что «к сожженному Merсedes Комиссаров никакого отношения не имеет».

При этом собеседник не уточнил, какого именно туляка по фамилии Комиссаров он имеет в  виду.

Через несколько минут в редакцию позвонил уже другой человек, который представился Комиссаровым:

«Я не имею к этому автомобилю никакого отношения, - сообщил мужчина, представившийся этой, как оказалось, эксклюзивной фамилией. - Вы можете позвонить в полицию и выяснить, что заявление в полицию писал человек с другой фамилией. А вы, как СМИ, должны публиковать только проверенную информацию».

Отметим, что известных Комиссаровых в Туле как минимум двое. Об этом можно судить, набрав соответствующий поисковый запрос в Яndex.

Первый – это Андрей Комиссаров, в 2010 году являвшийся комиссаром Тульского отделения движения «НАШИ».

А второй - Комиссаров Максим Сергеевич, директор федерального государственного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного  водоснабжения по Тульской области»

Напомним, ранее мы сообщали о том, что ночью 27 апреля 2011 года, около 3.00, неподалеку от дома № 105-е по Замочной улице произошло возгорание автомобиля Mercedes-Benz GL.

Роскошная иномарка выгорела практически полностью и не подлежит восстановлению.

По уточненной информации нашего источника в правоохранительных органах, первым владельцем автомобиля, который до последнего времени числился под номерами серии «ТТТ» (последние известны в городе как номера «белого дома»), является житель столичного региона. Некоторое время назад авто по доверенности было оформлено на мужчину, проживающего в Туле. Этот туляк и обращался в полицию с заявлением.

6 мая 2011, в 13:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день