Солдата разведроты ВДВ контрактники избили «просто так»

Солдата разведроты ВДВ контрактники избили «просто так»

Военнослужащий 51-го парашютно-десантного полка находится в госпитале с травмами и гематомой в половину головы.

Военнослужащий 51-го парашютно-десантного полка находится в госпитале с травмами и гематомой в половину головы.

Как сообщили MySLO.ru родственники 22-летнего уроженца Самары Михаила Бородина, мужчина, в декабре 2010 года призванный служить в в/ч 33842, был зверски избит сослуживцами.

«В последний раз с Мишей я разговаривала по телефону 22 апреля, - говорит гражданская супруга военнослужащего, Юлия Мошкова. - Потом он куда-то пропал. Через несколько дней у меня получилось выяснить, что он был жестоко избит. Сейчас он находится в госпитале, у него черепно-мозговая травма и сильнейшая гематома от лба до затылка».

По словам Юлии, Михаил был избит вскоре после беседы военнослужащими контрактной службы. Издевательство и рукоприкладство случилось после отбоя.

«Миша рассказал мне, что около 11 часов вечера в помещение разведроты пришли контрактники, - продолжает Юлия. - Пьяные они были или трезвые, точно он сказать не может. Заставили всех солдат надеть противогазы и начали их гонять – заставлять отжиматься и приседать! Тех, кто остановится, пригрозили избить!».

Через какое-то время Михаил, который незадолго до этого лежал в госпитале по поводу болезни ноги, не смог продолжать приседания. За это его зверски избили.

Супруга пострадавшего солдата говорит, что в настоящее время по факту избиения возбуждено уголовное дело.

Мы следим за развитием событий.


Фото с сайта: ura.ru

4 мая 2011, в 13:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день