4. «Рома и Леша» довели туляков до слез - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
«Рома и Леша» довели туляков до слез

29 апреля 2011 года в клубе «Вавилон» выступил, пожалуй, самый скандальный дуэт проекта Comedy Club. Роман Юнусов  и Алексей Лихницкий зажгли по полной!

Комики прикатили в город оружейников на роскошном седане бизнес-класса Audi A8 приблизительно в одиннадцать часов вечера. Перекурив у входа в клуб пару минут ,парни проследовали в заведение и разместились в уютном вип-зале.

Пообщаться с юмористами Comedy Club прибыли представители тульских средств массовой информации, но Роман и Алексей отказались, сославшись на усталость.  Чудо случилось чуть позже, когда артисты, немного отдохнув с дороги и устроившись в мягких креслах, согласились на эксклюзивное интервью для читателей еженедельника «Слобода».

- Ну, рассказывайте, как добирались!

Роман Юнусов: Ох, тяжко. Пробки, пробки, пробки… Все экстренно покидают столицу!

Алексей Лихницкий: Особенно в сторону Тулы. Видимо, у вас тут медом намазано. Или на пряники народ едет. Ну прямо вся трасса стоит!

- Роман, вопрос к вам: что вас связывает с нашим городом? Говорят, здесь прошло ваше детство?

Р.Ю.: Многие считают меня коренным туляком, но на самом деле я родился в Москве. В Кимовске Тульской области прошли мои школьные годы. Там и по сей день живут мои родители. Я, кстати, буквально только что оттуда.  Заскочил навестить.

- Помните город тех времен? Сильно Тула изменилась?

Р.Ю.: На самом деле я нечасто бывал в городе  оружейников: и в юности, и сейчас. Делать выводы о том, как развивается Тула, мне сложно. Сегодня, к примеру, я увидел, как строится новый храм. Это действительно здорово!

- Расскажите нам парочку новостей о Comedy Club!

Р.Ю.: 26 апреля исполнилось шесть лет с того момента, как мы появились в эфире канала ТНТ. Все хорошо: мы снимаем новые программы, к нам приходят все новые резиденты…

А.Л.: Юбилей, кстати, встретили за работой.

- Вы сказали про новичков. Как отношения с новоприбывшими? Наставничаете?

Р.Ю.: Не, люди приходят опытные. Зачем их чему-то учить? Люди, которые к нам приходят, в большинстве случаев имеют колоссальный опыт игры в КВН.

- Этот вопрос вы слышали наверняка не один раз: почему «Сестры Зайцевы» вдруг стали «Ромой и Лешей»?

Р.Ю.: Просто к дуэту добавились наши имена. Просто нам надоело слышать  уже: «Вон, смотри, лысый из «Сестер Зайцевых» пошел! А где второй?» «Рома и Леша» - это чтобы все знали!

- Расскажите о ваших проектах вне Comedy Club. Как поживает ваше шоу «Разрушители пословиц» на ДТВ?

Р.Ю.: «Разрушители пословиц» стали отличным опытом. Делать такие проекты - одно удовольствие, но для их успешной реализации нужны хорошие бюджеты. Сейчас мы ждем богатых дядек и их инвестиций для того, чтобы начать работу над новым проектом.

- Приводилось ли вам встречаться с теми самыми «Сестрами Зайцевыми» - поп-группой из девяностых?

Р.Ю.: Да-а! Они приезжали к нам на программу.

А.Л.:  Они рассказали нереальную историю. Мол, подходит к ним таможенник и говорит: «А вы знаете, что сейчас популярны другие «Сестры Зайцевы»?» Тогда они очень сильно удивились. Сейчас эти замечательные тетеньки живут в Америке. У них там свои проекты,  студии…

- Сегодня вы выступаете на конкурсе красоты, а вы можете вспомнить самое неожиданное место или персону, перед которой вам приходилось выступать?

А.Л.:  Кхе-кхе… Думаю, имена этих людей мы не сможем назвать по понятным причинам… Могу сказать лишь так: места бывают самыми разными.

- Дружите ли вы с представителями российского шоу-бизнеса? В Comedy Club порой достаточно жестко шутят про них.

Р.Ю.: Так странно получилось, но у нас отличные отношения с «Иванушками». В последнее время парни часто приходят на съемки. Они одного с нами поколения -  общаться с ними просто… Алексей, кстати, долгое время работал на первой и второй «Фабрике». Он всех участников и победителей знает лично.

А.Л.:  Нам, кроме того, очень приятно работать и общаться со звездами старшего возраста. К нам на программу приходили Юрий Николаев, Юрий Антонов, Шамиль Тарпищев и другие.

- А есть ли кто-то, кто вас раздражает? Могли бы выйти против этих людей на ринг? Не всерьез, естественно, а как на программе «Звездный ринг».

Р.Ю.: Я, наверное, не стал бы…

А.Л.: Я тоже! Если эти люди находятся на публике, значит, они это заслужили.

Р.Ю.: Даже если бы это и произошло, драка напоминала бы комедию. А вот это, кстати, отличная идея!

- В вашей жизни есть место экстриму?

Р.Ю.: Наш экстрим - это будни на дорогах столицы! С утра выехал, и вот он - адреналинчик.

- Каким, по-вашему, должен быть правильный конкурс красоты?

Р.Ю.: Я не так часто сидел в жюри, чтобы рассуждать о таких вещах. Чтобы объективно выбрать лучшую девушку, всех этих дефиле и конкурсов, как мне кажется,  недостаточно. Спорная у нас позиция на этот счет…

Полную версию интервью и репортаж с конкурса «Мисс «Модный» город» читайте в свежем номере еженедельника «Слобода».

ФОТОРЕПОРТАЖ

3 мая 2011, в 11:08