Быков предложил наказание для хоккеиста сборной России

Быков предложил наказание для хоккеиста сборной России

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков предложил дисквалифицировать защитника своей команды Алексея Емелина на пять матчей за грубую игру.

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков предложил дисквалифицировать защитника своей команды Алексея Емелина на пять матчей за грубую игру. По словам Быкова, в матче чемпионата мира со Словенией (6:4) Емелин, получивший в первом периоде удаление до конца игры, подвел команду. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Быков подчеркнул, что Емелин подводит команду не в первый раз. "В Еврохоккейтуре были такие моменты", - сказал тренер.

По словам Быкова, в матче со Словенией россияне играли недисциплинированно, и это "надо искоренять". При этом тренер подчеркнул, что даже при счете 4:4 у его команды не было "никакой паники".

В матче со Словенией россияне добились победы в концовке третьего периода. При счете 4:4 на 57-й минуте победную шайбу забросил Александр Радулов, а на последней минуте встречи окончательный счет установил Сергей Зиновьев.

На первом групповом этапе чемпионата мира сборная России одержала одну победу и потерпела одно поражение (в матче с Германией). В третьей игре россияне встретятся с хозяевами турнира - сборной Словакии. Этот матч состоится 3 мая и начнется в 22:15 по московскому времени. Если в другом матче группы Германия не проиграет Словении, Россия выйдет во второй этап вне зависимости от исхода игры со словаками.

Источник: lenta.ru
Фото red-army.ru

2 мая 2011, в 16:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день