Под Тулой дети снимаются в кино

Под Тулой дети снимаются в кино

Военно-патриотическая телевизионная игра «Зарница» проходит на базе Тульской дивизии ВДВ.

Военно-патриотическая телевизионная игра «Зарница» проходит на базе Тульской дивизии ВДВ.

С 1 по 4 мая на территории военного полигона им. 40-летия ВДВ (в Слободке) 106-й Гвардейской воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии продюсерским центром «Содружество» и студией «ВДВ - Фильм» совместно с Министерством обороны РФ и при поддержке командования ВДВ проводится военно-патриотическая телевизионная игра «Зарница».

На торжественном открытии присутствовали члены жюри, руководители представленных на соревновании патриотических клубов и ветераны ВДВ.

В телевизионной игре принимают участие восемь команд военно-патриотических клубов Москвы и Московской области. Тульскую область представляет одна команда военно-спортивного и патриотического клуба «Гвардеец» им. гвардии майора Артура Демина из Узловой.

Юношам и девушкам в течение четырех дней предстоит показать свое умение в строевой и медицинской подготовке, преодолении полосы препятствий, а также сноровку при игре в пейнтбол и других конкурсах.

Как отметил помощник командира 106-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии по информационному обеспечению гвардии подполковник  Алексей Быков, командование дивизии создало все условия для честной и бескомпромиссной борьбы между участниками игры и обеспечило их всем необходимым.

2 мая 2011, в 09:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день