Туляк! Замаскируйся!

Туляк! Замаскируйся!

Так гласила афиша мероприятия в клубе Studio 49, которое прошло 27 марта.

Так гласила афиша мероприятия в клубе Studio 49, которое прошло 27 марта.

Узнав о подобной вечеринке, и случайно увидев в одном из бутиков флаерс, я искренне была заинтригована. Ведь если вдуматься, на афише красочная маска времен венецианских балов...

Итак, время за полночь. Подъезжаю к клубу. Несколько человек курят перед входом. Прохожу. Так как в масках вход был бесплатным, то и проблем никаких не возникло. А про камеру поинтересовались: собираюсь ли я ей воспользоваться или нет?

Вообще, в нашем городе отношение к а-ля костюмированным вечеринкам весьма странное. К сожалению. Ведь так интересно подумать над костюмом и попасть в необычную, интересную атмосферу таинства. Ощутить некую избранность. Но, далеко не все готовы к таким подвигам. Именно поэтому клубные дивы почему-то носили маски в руках. И лишь после недолгих уговоров соглашались погулять по клубу в масках, и потанцевать.

Очаровательные девушки в масках выглядели потрясающе! Плавные движения с завуалированным взглядом сводило с ума всех вокруг. Умнички. Встречались и мужчины, с загадочным взглядом, с красочным напитком в руках. Вот уж точно таинство. За вечер встречались маски страшилок из ужасников или медицинские повязки.

Еще одним интересным событием вечера случилось видеть в клубе иллюзиониста Алекса. В карнавальной маске, с колодой карт в руках. Невероятные фокусы, или обман зрения? Всё осталось загадкой.

Самую яркую девушку клуба Нати Дарк к сожалению так и не удалось увидеть, а говорили, что она была самой сочной и яркой персоной вечера в удивительном платье и венецианской маске.

ФОТОРЕПОРТАЖ

29 марта 2010, в 16:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день