Кинологи ищут взрывчатку на всех станциях московского метро

Кинологи ищут взрывчатку на всех станциях московского метро

После двух терактов на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная" кинологи с собаками начали поиск взрывных устройств на всех станциях метрополитена.

После двух терактов на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная" кинологи с собаками начали поиск взрывных устройств на всех станциях метрополитена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного ГУВД.

Особое внимание уделяется бесхозным предметам и большим сумкам. Пока никаких взрывных устройств не обнаружено. В метро усилен паспортный контроль.

Взрывотехники ФСБ завершили работу на местах взрывов, места начали осматривать следователи СКП, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что если следствие предоставит возможность эвакуировать искореженные вагоны, движение в метрополитене удастся восстановить к часу дня. Сейчас поезда по Сокольнической линии движутся только от от "Юго-Западной" до "Спортивной" и от "Улицы Подбельского" до "Комсомольской".

Источник: lenta.ru
Фото: Кадр телеканала НТВ

 

29 марта 2010, в 10:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день