ХК МВД вышел в полуфинал Кубка Гагарина

ХК МВД вышел в полуфинал Кубка Гагарина

Хоккейный клуб МВД в пятом четвертьфинальном матче серии обыграл рижское "Динамо" в овертайме со счетом 3:2 и вышел в полуфинал Кубка Гагарина. Результат матча, состоявшегося в четверг, 25 марта

Хоккейный клуб МВД в пятом четвертьфинальном матче серии обыграл рижское "Динамо" в овертайме со счетом 3:2 и вышел в полуфинал Кубка Гагарина. Результат матча, состоявшегося в четверг, 25 марта, сообщает официальный сайт КХЛ.

Первыми счет в матче открыли гости - отличился нападающий рижского клуба Марцел Госса. Затем подмосковные хоккеисты сравняли счет, а потом и вышли вперед. "Динамо" удалось восстановить равновесие и перевести игру в овертайм. В дополнительное время решающую шайбу забросил белорусский форвард ХК МВД Алексей Угаров.

Таким образом, в пяти сыгранных матчах серии ХК МВД одержал необходимые четыре победы и стал первым полуфиналистом турнира. Итоговый счет в серии - 4:1.

В другом четвертьфинальном матче 25 марта встречались ярославский "Локомотив" и московский "Спартак". Победа в пятом матче досталась "Локомотиву" (2:1), который повел в серии со счетом 3:2. Следующая игра, которая в случае победы "Локомотива" выявит победителя серии, состоится 27 марта. Если "Спартаку" удастся выиграть шестой матч и сравнять счет, то победитель серии определится в заключительном седьмом матче.

В пятницу, 26 марта, пройдут два других четвертьфинальных матча. "Салават Юлаев" сыграет с "Нефтехимиком", а "Металлург" из Магнитогорска - с казанским "Ак Барсом". В обеих сериях сыграно по четыре матча, счет равный - 2:2.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта КХЛ

 

26 марта 2010, в 11:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день