МУР задержал банду налетчиков на инкассаторов

МУР задержал банду налетчиков на инкассаторов

Оперативники Московского уголовного розыска 25 марта задержали банду, на счету которой более 15 налетов на инкассаторов и перевозчиков денег.

Оперативники Московского уголовного розыска 25 марта задержали банду, на счету которой более 15 налетов на инкассаторов и перевозчиков денег. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря МУРа Алексея Бахромеева.

Четверых предполагаемых грабителей задержали в кафе "Ночной дворик" на Свободном проспекте. По сведениям агентства, все они жители Сухуми, один из задержанных ранее судимый.

Lifenews уточняет, что задержанных всего было пятеро - трое приезжих из Сухуми и двое жителей Подмосковья. Также ресурс называет имена троих задержанных: 36-летний Ромео Цикоридзе, 34-летний Зураб Абуладзе и 39-летний Алексей Гребенников. К месту задержания преступники подъехали на двух иномарках - Mercedes ML и Mercedes C.

По версии следствия, на счету подозреваемых более 15 разбойных нападений в Москве. "Уже доказана их причастность к разбойному нападению на бизнесмена в феврале этого года на Шмитовском проспекте, когда грабители отобрали у предпринимателя 24 миллиона рублей", - заявил Бахромеев.

Источник: lenta.ru

 

26 марта 2010, в 11:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день