Сафина и Кузнецова потерпели фиаско на турнире в Токио

Сафина и Кузнецова потерпели фиаско на турнире в Токио

Первая ракетка мира россиянка Динара Сафина и ее соотечественница Светлана Кузнецова неудачно стартовали на представительном теннисном турнире в Токио

Первая ракетка мира россиянка Динара Сафина и ее соотечественница Светлана Кузнецова неудачно стартовали на представительном теннисном турнире в Токио, призовой фонд которого составляет 2 миллиона долларов.

Динара в первом же матче сенсационно проиграла теннисистке из Тайваня Чан Кайчень, пробившейся в основную сетку через сито квалификации, со счетом 6:7 (5:7), 6:4, 5:7. Россиянка начинала турнир со второго круга благодаря первому номеру посева. Кайчень, которой в январе исполнится 19 лет, занимает на данный момент 132-е место в мировом рейтинге.

Сафину последнее время преследуют неудачи: на US Open она выбыла в третьем круге, а ранее на соревнованиях в Торонто, как и в Японии, проиграла свой стартовый матч.

Кузнецова, посеянная под пятым номером, также уступила в стартовом матче на турнире сопернице, пробившейся через квалификацию. Ее обидчицей стала немка Андрее Петкович, которой россиянка уступила со счетом 5:7, 6:4, 3:6. Светлане не помогли даже 5 эйсов и 5 брейкпоинтов.

Источник: http://newsru.com

 

28 сентября 2009, в 14:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день