В Подмосковье ищут ухажера, похитившего у своей девушки золотые зубы

В Подмосковье ищут ухажера, похитившего у своей девушки золотые зубы

Милиционеры Московской области ведут поиск ловеласа, который обворовал свою пассию на 300 тысяч рублей. В качестве добычи преступник не погнушался забрать даже золотые коронки

Милиционеры Московской области ведут поиск ловеласа, который обворовал свою пассию на 300 тысяч рублей. В качестве добычи преступник не погнушался забрать даже золотые коронки, хранившиеся в шкатулке с фамильными драгоценностями.

Пока оперативникам Балашихи удалось лишь установить, что пропавший молодой человек является уроженцем Самарской области. Вороватый растяпа сам в спешке оставил свои документы в квартире жертвы, однако некоторые из них оказались поддельными, сообщает начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Как стало известно сотрудникам УВД по городскому округу Балашиха, родители 24-летней потерпевшей уехали к родственникам на Украину. На время их отсутствия, чтобы было не так скучно, девушка пригласила к себе пожить своего молодого человека. Кавалер на предложение ответил положительно, и с 17 по 21 сентября молодые люди жили под одной крышей. Девушка даже дала возлюбленному дубликаты ключей от квартиры.

Однако в день приезда родителей ухажер внезапно пропал. Начав делать уборку в ожидании возвращающихся родственников, девушка обнаружила, что вместе с ним исчез и родительский ноутбук.

Когда родичи вернулись, потерпевшей пришлось со слезами на глазах рассказать о вероломном казанове. Услышав о злоключениях дочери, мама с папой бросились к шкатулке, в которой хранили драгоценности, и убедились, что список пропавших вещей не ограничился одним ноутбуком. Юноша украл у своей подруги 17 тысяч рублей, три золотых кольца, две пары сережек, золотую монету времен Николая I, а также три золотых цепочки с крестиком и кулоном. Курьезным обстоятельством кражи стало исчезновение двенадцати золотых зубных коронок, которые тоже хранились среди семейных ценностей и прежде принадлежали бабушке потерпевшей.

Общий ущерб от кражи превысил 300 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Ровно два года назад в Красноярске четверо преступников забили до смерти посетителя кафе. Они позарились на зубной протез убитого, который рассчитывали продать ювелиру и выручить деньги на выпивку.

25 сентября 2007 года подозреваемые в этом преступлении жители Ленинского района Красноярска были задержаны. Им было предъявлено обвинение в убийстве, сопряженном с разбоем.

По версии следствия, 14 сентября возле кафе "Хан" четверо пьяных посетителей решили отнять золотые зубные коронки у гостя этого же развлекательного заведения. Для реализации задуманного они избивали его за зданием кафе, нанося множественные удары руками и ногами по телу и голове владельца до тех пор, пока не выбили у потерпевшего верхнюю челюсть с коронками из металла желтого цвета.

От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте.

Выбитую челюсть преступники рассчитывали сдать ювелиру, а на выручку приобрести спиртное. Впоследствии зубной протез был изъят органами следствия у одного из арестованных, которых вычислили и задержали в течение суток.

А в ноябре 2005 года в Чебоксарах оскорбленный в своих лучших чувствах местный житель похитил вставную челюсть жены. Поводом к курьезной краже стало то, что женщина подала на развод. Мужу такой поступок супруги не понравился и он решил отомстить весьма оригинальным способом - он украл зубной протез жены.

Пострадавшая сразу после обнаружения пропажи отправилась в милицию и там подала заявление о краже.

После проведенного расследования похититель был установлен, а протез возвращен владелице. По факту похищения личного имущества возбудили уголовное дело.

Источник: http://newsru.com/

 

25 сентября 2009, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день