В Петербурге муж работницы мебельной фабрики избил битой ее босса

В Петербурге муж работницы мебельной фабрики избил битой ее босса

Милиционеры Санкт-Петербурга задержали мужчину, который подозревается в покушении на убийство. Жертвой преступника стал заместитель директора мебельной фабрики, на которой работает супруга злоумышленника

Милиционеры Санкт-Петербурга задержали мужчину, который подозревается в покушении на убийство. Жертвой преступника стал заместитель директора мебельной фабрики, на которой работает супруга злоумышленника.

По словам самого задержанного, мотивом нападения на 33-летнего замдиректора мебельной фабрики "Карина" стало то, что он якобы не выплатил его жене положенную зарплату. Однако эта информация не соответствует действительности, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на пресс-службу следственного управления при прокуратуре Петербурга.

По данным начатого расследования, 14 сентября коммерсант стал жертвой нетрезвого супруга одной из сотрудниц предприятия. Злоумышленник поджидал его у здания фабрики на улице Дегтярева, 4. Едва предприниматель появился, он принялся высказывать ему претензии за якобы не выплаченную его супруге заработную плату, что, как выяснилось впоследствии, было ложью.

Разговор перешел в ссору, в ходе которой "поборник справедливости" нанес своему оппоненту удар бейсбольной битой. Затем мужчина облил коммерсанта горючей жидкостью и пригрозил поджечь. В ситуацию вмешались случайные прохожие, ставшие свидетелями произошедшего, что, вероятно, и спасло коммерсанта от окончательной расправы.

Следственный отдел Красногвардейского района возбудил уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство). Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного.

Источник: http://newsru.com
Фото с сайта: prpc.ru

 

24 сентября 2009, в 13:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день