В Индии девушка истребила свою семью, отравив 7 человек

В Индии девушка истребила свою семью, отравив 7 человек

Полиция штата Харьяна на севере Индии арестовала в субботу 19-летнюю девушку и ее возлюбленного, которые подозреваются в массовом убийстве. Жертвами отравителей стали многочисленные родственники

Полиция штата Харьяна на севере Индии арестовала в субботу 19-летнюю девушку и ее возлюбленного, которые подозреваются в массовом убийстве. Жертвами отравителей стали многочисленные родственники, которые были против их любовных отношений.

Юная Сонам жестоко расправилась с членами своей семьи после того, как те узнали о ее отношениях с бойфрендом Навином. Пара запланировала убийство из страха, что родственники никогда не позволят им пожениться, пишет The Hindu со ссылкой на главу полиции штата Харьяна Анила Кумара Рао.

"Девушка отравила ее родителей, брата, бабушку и троих кузенов", - заявил Рао. По его словам, трупы погибших были обнаружены 14 сентября в доме Такдира Сингха в деревне Кабул-Пур.

По данным расследования, избранником 19-летней Сонам стал юноша из того же семейного клана. Однако в штате Харьяна запрещены браки между представителями одного рода. За последние годы уже несколько юношей и девушек были убиты их родственниками за подобные "прегрешения". На этот раз влюбленные тоже опасались, что их жизни угрожает серьезная опасность, поскольку родственники будут любой ценой защищать честь семьи. Тогда они решили опередить домочадцев и первыми совершить еще большее злодейство.

Юноша достал яд, а его возлюбленная подмешала отраву в пищу, приготовленную для ее родственников. Когда же потерпевшие потеряли сознание, Сонам позвала Навина и они вдвоем удавили жертв. Задушенными оказались родители девушки - Серендер и Промилла, бабушка Бхури, брат Арвинд и три двоюродных младших брата.

Источник: http://newsru.com/
Фото: RTV International

 

22 сентября 2009, в 10:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день